首页  >   国内外  >  正文

香港纪伯伦国际拍卖公司:男子挖出300斤狗头黄金 估价7000万!

据ABC新闻9月10日报道,在澳大利亚珀斯坎博尔达小镇的贝塔亨特矿区,老矿工亨利-多尔在四天内挖掘到两块罕见的原始超级大金块,其拍卖价值高达1500万澳元(约合7千万人民币),矿工们感叹“这一辈子只能遇见这一次”。

亨利发现这几个金块是在地下500米处,挖掘到的金块最大的重达180斤,能从其中提取130斤黄金,另外一块重达120斤的金块估计含有90斤黄金。

目前这两块黄金已经被武装警卫运送到安全的金库,整个矿区也高度戒备,同时还加强对出入车辆的检查,用高压水枪冲洗车子,以防黄金被私自携带出去。

香港纪伯伦国际拍卖公司:男子挖出300斤狗头黄金 估价7000万!

纪伯伦国际拍卖有限公司2009年12月26日在英国正式成立,并宣布将与法国知名艺术品拍卖公司布利索诺拍卖行联合于3月21日在伦敦举办首场中国艺术品秋季拍卖会。2014年进入亚洲市场,在香港设立分部,成立香港纪伯伦国际拍卖行。2015年举行纪伯伦春季大型拍卖会,当时大陆委托深圳嘉利拍卖行征集藏,2018年在中国大陆拿到拍卖牌照,成立纪伯伦拍卖集团深圳分公司,全面整合亚洲市场。

香港纪伯伦国际拍卖公司:男子挖出300斤狗头黄金 估价7000万!

2018年是纪伯伦国际成立的第九个年头,布局未来,面对更加激烈的市场竞争和不断进步的艺术品拍卖业,纪伯伦始终坚持诚信、专业的经营理念,并且不断寻求正规化、企业化的发展方向,力图把纪伯伦国际拍卖行打造成国际艺术品交易的一流平台。

本文由纪伯伦陈先生: (SZJBL6)撰写

2018年是纪伯伦国际拍卖行进军亚洲香港的第四个年头,经过各届拍卖会的成功举办,既表明纪伯伦国际拍卖行已跻身并稳居香港拍卖市场阵营,也将推动香港纪伯伦国际拍卖行发展再上一个大台阶。2018年纪伯伦在大陆拿到拍卖牌照,成立纪伯伦拍卖集团深圳分公司,也将是香港纪伯伦国际拍卖行一个新的里程碑。

这一年,香港纪伯伦国际拍卖公司不仅保持了传统板块中的优势地位,同时在拍卖门类方面也勇于创新和尝试。得力于广大藏家和各界朋友的大力支持,实现了稳中求胜,众多活跃的资深藏家直接参与竞拍,保证了成交率,同时也出现了不小的惊喜。不少主题与特色专场竞争激烈,成交远超预期,新买家积极参与极大地提升了市场的信心,促成了更多的中档价位作品的成交。特别是古代书画作为纪伯伦的优势项目,许多重要稀缺的作品大都是领域中最资深的藏家直接参与。同时我们也发现了大量新鲜血液注入,不断为市场带来了新的发展和活力。

香港纪伯伦国际拍卖公司:男子挖出300斤狗头黄金 估价7000万!

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”