首页  >   国内外  >  正文

为所欲为,国际法院遭到美国官员威胁,博尔顿:美国人民高于一切!

为所欲为,国际法院遭到美国官员威胁,博尔顿:美国人民高于一切!

周二(9月11日)美国不愧是超级大国,美国总统特朗普“四处挑事情”,特朗普助理也“不甘示弱”的威胁国际法庭:“敢调查美国人的“旧历史”,将对国际法庭采取严厉制裁。”

美国总统特朗普还未消停下来,他的安全事务助理博尔顿跳出“搞事情”,美国当地时间10日博尔顿在华盛顿演讲题目为“保护美国宪政和主权免受国际威胁”的演讲。根据外媒事先获得演讲稿报道称,博尔顿将对位于海牙的国际刑事法院和巴勒斯坦解放组织(巴解组织)分别发出威胁。

俗话说的好,有什么样的领导,就有什么样的手下。据美国《华盛顿邮报》昨日报道称,博尔顿这次演讲是他自四月份加入特朗普政府首次正式发表的演讲。他表示美国“将采取一切必要措施,保护美国人民以及盟友免受来自海牙国际刑事法院的非法指控”。

表示由于巴勒斯坦人准备在海牙国际刑事法院起诉以色列,“特朗普政府将不会让巴解组织办公室继续在美国运作”。

威胁海牙国际刑事法院禁止对美国人发起关于战争罪的指控,不然美国政府将对国际刑事法院采取严厉制裁,禁止国际刑事法院的所有参与针对美国指控的法官入境,冻结其在美国的所有资产,并采取对这些人在美国法院进行起诉。

关注【汇通网】头条号,解码国际财经背后的财富密码!大事件,小逻辑,原来财经竟然这么简单!

汇通网原创作品,本文不得以任何形式摘编转载或转化视频、音频等,违者必究。

文/汇通网编辑:bored

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”