首页  >   国内外  >  正文

中国通过网络窃密干涉柬埔寨大选?外交部回应!

央视网消息:2018年7月11日外交部发言人华春莹主持例行记者会。

记者问:美国网络安全公司“火眼”发表报告称,中国通过网络窃密干涉柬埔寨选举。你对此有何评论?

中国通过网络窃密干涉柬埔寨大选?外交部回应!

外交部发言人华春莹

外交部发言人华春莹:我不了解你说的情况。中方在网络安全问题上的立场是非常清楚的。中国坚决反对并打击任何形式的网络攻击,是网络安全的坚定维护者。网络安全是全球问题,事关各国共同利益。我们倡导国际社会在相互尊重、平等互利基础上,通过对话合作共同应对网络安全问题。在没有确凿事实证据的情况下,无端指责和猜测不具建设性。

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”