首页  >   国内外  >  正文

最懒国家名单公布 看看有哪些国家

最懒国家名单公布 看看有哪些国家

2018年9月9日消息,世界卫生组织刚刚公布了最懒国家名单,其中科威特名列榜首,该国67%的居民几乎不参加体育运动。除科威特外,这份名单中还包括美属萨摩亚(53.4%)、沙特阿拉伯(53%)、伊拉克(52%)和巴西(47%)等国。最活跃的国家是乌干达,该国只有5.5%的居民不从事运动锻炼。名单中还有莫桑比克(5.6%)、莱索托(6.3%)和坦桑尼亚(6.5%)。

该结果是根据世界卫生组织公布一份大规模研究结得出的,主要通过对不同国家的人们身体活跃度进行研究,而身体活跃的人是指每周至少有75分钟密集的体育锻炼或每周150分钟适度的体育活动。这项研究共涉及168个国家的近200万人。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”