首页  >   国内外  >  正文

三星芯片工厂发生二氧化碳泄漏事故,死伤较为严重

9月6日消息 9月4日,首尔近郊京畿道器兴警方在网上发布消息称,当地三星电子工厂发生有毒气体泄漏事故,造成一人死亡,两人受伤。

三星芯片工厂发生二氧化碳泄漏事故,死伤较为严重


据报道,事发当地时间下午3:40,工厂地下一层发生气体泄露事故,外泄气体疑为二氧化碳。当救援人员到达现场时,一名24岁李姓工人已经死亡,另有两名工人失去知觉。

据称,三名工人均非三星员工,属于外部承包商。目前,两名受伤员工已经送往医院接受治疗。

三星方面,对此表示了遗憾,并宣布启动事故调查。

三星芯片工厂发生二氧化碳泄漏事故,死伤较为严重

原创内容供应商之一觉得图文精彩可转发朋友圈 ...

欢迎评论或点赞......

动动你的小拇指,点击转发~让更多人可以看到...

关注我,就可以获得大量最新.最优质最美的新闻 ......

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”