首页  >   国内外  >  正文

朴槿惠的“案例”, 让李明博案失去悬念

​朴槿惠“亲信干政案”二审在24日进行了宣判,最终二审比一审多成立了一项指控,朴槿惠被多判处了1年和20亿韩元,可以说从韩法院的判决来看,朴槿惠坐实了所有的指控,虽然朴槿惠依然坚持自己是无罪的,但是奈何韩法院的相信了韩检方,所有说朴槿惠后半生将会在狱中度过了。

朴槿惠的“案例”, 让李明博案失去悬念

朴槿惠的案件的审理可以看出文在寅要让朴槿惠坐实所有罪名的决心,在挺朴派这样这样煽动舆论给予文在寅政府如此大的压力的情况下,文在寅任然不为所动,最终朴槿惠还是把朴槿惠的罪名给落实了,可以说文在寅真的在定朴槿惠的罪上可是真的有决心啊,文在寅的态度对于李明博来说可真不是什么消息啊!

朴槿惠的“案例”, 让李明博案失去悬念

要说文在寅对李明博的“恨”可能还要在朴槿惠之上呢?现在朴槿惠在这样的情况下文在寅都把朴槿惠的罪名给落实了,李明博有什么理由躲得过呢?虽然现在李明博很“坚强”,看起来韩检方还不能怎么样他,这可能是韩检方还想“玩玩”不想那么快结束,若是韩检方认真起来,李明博案也将很快结束的。

朴槿惠的“案例”, 让李明博案失去悬念

对于李明博而言反不反抗结局都是一样的了,在朴槿惠二审落幕的时候,也体现了文在寅的决心,对于李明博而言现在的就是做垂死挣扎而已,其实他的案件早已经失去悬念了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”