首页  >   国内外  >  正文

伊丽莎白女王二世私人医生在骑车上班途中遭遇车祸身亡

伦敦——当地媒体周四报道,伊丽莎白女王二世的一名长期医生在骑车去英国伦敦上班途中遭遇车祸身亡。
伊丽莎白女王二世私人医生在骑车上班途中遭遇车祸身亡

67岁的彼得·费舍尔周三在前往位于布卢姆斯伯里(Bloomsbury)的伦敦皇家综合医院(Royal London Hospital for Integrated Medicine)上班的路上撞上了一辆卡车。

费希尔为女王做了15年的顺势疗法医生。当天正值英国全国骑车上班日。白金汉宫尚未发表正式声明,但女王已被告知他的死讯。

然而,女王的前妇科医生马库斯·塞切尔爵士在接受伦敦《旗帜晚报》采访时表示:“他被认为是一名出色的医生,认为顺势疗法是医疗保健的补充。”我们都对他的死感到震惊,同时为他的去世感到惋惜。

费希尔是自今年五月份以来在伦敦第八名死亡的骑自行车者,其中五人是死于与卡车相撞事故。

费希尔是顺势疗法领域的世界级专家。顺势疗法是一种替代药物疗法,其原理是,引起疾病的一种物质的微量元素会以自然的方式刺激人体的免疫系统。伦敦皇家医院称费舍尔是一位“备受尊敬的同事和朋友”。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”