首页  >   国内外  >  正文

无惧印尼龙目岛地震风险 郑嘉颖陈凯琳照常出发结婚

8月15日49岁生日的郑嘉颖与27岁的陈凯琳将于8月12日举行婚礼,地点是艺人结婚圣地印尼巴厘岛,不过,近日印尼龙目岛一星期内两度地震,先后发生6.4级和7级地震,灾情严重,邻近的巴厘岛亦震感强烈,今日龙目岛再发生5.9级地震。陈凯琳被问及会否担心影响婚礼时,她表示会密切留意并祈祷。

无惧印尼龙目岛地震风险 郑嘉颖陈凯琳照常出发结婚

郑嘉颖与陈凯琳婚礼只邀请了小部分亲朋好友参加,宾客都早已请假和订机票,有报道指两人为安全起见,正考虑是否更改行程,可能到泰国普吉岛举行婚礼,正好陈凯琳昨日在社交平台分享普吉的照片,不知是否暗示婚礼将转往普吉举行,但亦有人认为短期内将婚礼由巴厘岛改到普吉岛并不容易,可能陈凯琳是声东击西。

无惧印尼龙目岛地震风险 郑嘉颖陈凯琳照常出发结婚

今日有港媒报道,指郑嘉颖与陈凯琳已决定明日如期出发往巴厘岛举行婚礼,以为一切都已安排好,而且有赞助商,改地方会很麻烦。虽然宾客都有点担心如果发生地震,一大群人撤离会很狼狈,但既然主人家都不怕,他们也只好照去,之前郑嘉颖好兄弟马国明已经说过,如果嘉颖都不怕,他更加没必要怕。由于8月15日也是郑嘉颖生日,原本打算在巴厘岛举行完婚礼后顺便在当地过生日和度蜜月,现在会根据最新情况再决定。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”