首页  >   国内外  >  正文

躺棺材求转运 韩一女子丧命

据新华社电 韩国警方3日说,一名女性晚上躺在棺材里睡觉以求驱除厄运,结果反而丢掉性命。

警方没有公开这名女性身份,仅说她现年47岁,2日夜8时左右在东南部城市龟尾市一个朋友家中躺进一个棺材内,以求转运。两小时后,她说自己呼吸困难,起身离开棺材。但是,朋友和现场另一人让她尝试在棺材里多待会儿。于是,她重返棺材,那两人则在棺材外面休息。第二天清晨6时30分左右,两人打开棺材,发现女子死亡。

警方说,棺材没有用钉子钉的痕迹。这名女子可能在空气不流通的棺材里因天气炎热而中暑,随后失去知觉,最终丧命。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”