首页  >   国内外  >  正文

人生阴影!女子睡醒一睁眼发现床上有条蟒蛇与她同眠

人生阴影!女子睡醒一睁眼发现床上有条蟒蛇与她同眠

△蛇在走廊上被逮住

还能愉快的睡个好觉吗?英国一女子睡醒睁眼,发现床上竟然有条大蛇,就连前来捕蛇的工作人员都说,这怕是此女子的人生阴影了。

据《每日记录报》7月28日报道,近日,英国肯辛顿,一女子早上睡醒时,睁眼就发现床上有条蟒蛇蜷在一旁,与她共享睡眠时间。女子当即受到一万点惊吓,瞬间跳下床然后火速冲出卧室把门给关上,随后打电话给英国皇家防止虐待动物协会寻求帮助。

据悉,蛇长约一米。当动物保护官员吉尔·桑德斯( Jill Sanders)抵达现场时,这条蛇已经不知道溜到哪里去了。

人生阴影!女子睡醒一睁眼发现床上有条蟒蛇与她同眠

“醒来发现有条蟒蛇在床上,可怜的居民!这肯定是人生中的噩梦了。”吉尔说。

由于蟒蛇已不知所终,吉尔留下了自己的详细信息,告知该女子一有发现就联系她。第二天傍晚,这条蟒蛇终于在走廊上被逮住了。让人松口气儿的是,这条蛇为球蟒,在欧洲也被成为“黄蟒”,是一种温和的蛇类。

目前,英国皇家防止虐待动物协会暂不知蛇是如何来到这名女子家的,但他们认为,这条蟒蛇为宠物蛇,一定是从就住在附近的主人那里溜走的。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”