首页  >   国内外  >  正文

韩国正义党党鞭鲁会灿跳楼身亡 生前涉收受政治资金

中新网7月23日电 据韩联社报道,韩国警方23日表示,在野党正义党党鞭鲁会灿当天在首尔市中区的一高层公寓跳楼身亡。

警方表示,当地时间当天上午9时38分许,首尔市中区一高层公寓的保安人员在公寓门厅处发现坠楼身亡的鲁会灿。

韩国正义党党鞭鲁会灿跳楼身亡 生前涉收受政治资金

资料图片:在野党正义党前党鞭鲁会灿。(图片来源:韩联社)

警方在该公寓17层和18层之间发现鲁会灿的外套。外套内有装有死者身份证的钱包、名片和疑似其留下的遗书。

遗书写道,虽然从网络舆论操控案嫌疑人处收取资金,但并不意味着与不当请求有关,并向家人致歉。警方正对事件进行进一步调查。

据悉,鲁会灿涉嫌从网络舆论操控案核心嫌疑人金某的亲信、自己的高中同学都某收受5000万韩元(约合人民币30万元)的政治资金,从金某活动的网络论坛处收受2000万韩元的演讲费。鲁会灿曾对此澄清称,未收过政治资金,将诚实接受检方调查。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”