首页  >   国内外  >  正文

泰国翻船事故船船主:承诺为游客提供全额补偿

泰国普吉岛两艘载有中国人的游船5日发生海上倾覆事件,两艘倾覆游轮人数较多的一艘“凤凰号”船主于7月6日承诺全额赔偿船上的乘客。

泰国翻船事故船船主:承诺为游客提供全额补偿

船主表示,她的公司将确保游客得到全面的医护并承担医疗费用。并且她的公司也会提出保险索赔,以补偿伤者和死者。 凤凰号潜水船5号下午遭遇沉船。这艘船返回普吉岛时载有105名乘客,其中大多数是中国游客。 已发现一名中国游客的尸体,但6号早上还有56人失踪。 船主表示,她的公司将会协助游客家庭将他们的亲人的尸体运回家中进行以尽民俗。

据泰国当地媒体普吉岛新闻(Phuket News)7月5日晚报道,目前海上救援队已经在打捞到一具亚洲人面孔的遗体。普吉泰中旅游协会会长郑表示,遗体为中年男性,手上带有一根写有“潜水旅游”字样的深蓝色塑胶类手环,遗体已经被送回普吉岛。

来源:泰国民族报

翻译:吴星慧

编辑:陈惠

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”