首页  >   国内外  >  正文

菲律宾市长被刺杀,中情局被指保护伞,美国为何要制造不安定因素

马尼拉以南约65公里塔纳武安市的一声枪响,当地因开展禁毒工作而广受老百姓爱戴的市长尼奥·哈里里,在升旗典礼现场,遭遇狙击,中枪身亡。美洲国家墨西哥9个月以来共有132名总统候选人被杀。而在此之前,还有多个墨西哥市长被杀,甚至连总统也被公开人身威胁。早在2016年时,菲律宾总统杜特尔特就曾经指控美国中情局是毒贩的最大保护伞。此次菲律宾媒体多数怀疑,是美军中情局背后策划了这次袭击市长的行为。

菲律宾市长被刺杀,中情局被指保护伞,美国为何要制造不安定因素

美国在自己国内也打击烈性毒品,但是美国却发动媒体对菲律宾进行炮轰,指控其没有“人权”。美国指责菲律宾对一些达到死刑标准的毒贩判处死刑,甚至还在抓捕过程中发生枪战时,不经审判直接击毙开枪拒捕的武装毒贩,这显然不够民主,不够人权,不够法治。无论是对待民主,还是贸易,抑或关系人类自身发展的环境、气候,乃至毒品,以及人权,美帝一律选择了双重标准。这一点,“不服不行”。美国的目标就是祸害除美国以外的全世界,让全世界最优质的资源永远流向美国,为此目标,它们能发动战争的就发动战争,不能发动战争的就使用毒品。

菲律宾市长被刺杀,中情局被指保护伞,美国为何要制造不安定因素

美国呵,有世界超级大国的实力,却没有超级大国的情怀!为了霸权,简直无所不用其极! 所谓多行不义必自毙,美国 大旗降落的日子也不会太远了。无论是谁禁毒,都会触碰到美国的利益,这说明美国无时无刻不在贩毒,最大的毒贩,同时也在搞乱其他国家。美国是一切只要不在美国本土活的恐怖分子和贩毒集团的最大的保护伞!美国人从来都喜欢将事情搞乱了后再收获利益。全世界都知道CAI的黑历史!菲律宾这一次绝不是最后一次,希望东南亚的国家从中能吸取到教训和认清真相!靠强盗贩毒起家的美国政客们,最怕的就是全世界团结一致对毒贩、强盗以及恐怖组织“同仇敌忾”!所以,会时不时偏心的用所谓“人权、自由、民主”的保护伞罩到毒贩、强盗、恐怖分子这些“恶魔”的头上!至于对普通老百姓嘛,他们是从来不会真正的讲“人权、民主、自由”的。

菲律宾市长被刺杀,中情局被指保护伞,美国为何要制造不安定因素

美国的作法越来越像痞子和流氓,离撕开面具到强盗只有一步之遥了。面对强盗,势力强大的强盗,在应复的同时时刻要磨快我们的刀,时刻准备着将其斩落马下。菲律宾的禁毒行动已经取得很大的成功,这次的暗杀只能算是中情局在菲律宾的濒死反抗。墨西哥是因为毒贩猖獗,暗杀候选人;菲律宾是因为毒贩已经被逼入绝境,被斩断的蛇头其实最危险,因为你疏于防范,没想过他们可以狗急跳墙到这种程度。菲律宾又处于大国博弈的前沿,杜特尔特又是改变菲律宾外交战略的推手,再加上西方国家几乎全部都反对杜特尔特禁毒。菲律宾对中国来说非常重要,而老杜对中国来说也意义重大,因此我们要注意老杜的安全,要给予足够的支持以避免出现意外从而影响大局。对老杜来说,对于毒贩头子,也许需要下死手了!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”