首页  >   国内外  >  正文

突发!柬最大反对党主席遇重大车祸受重伤,王妃抢救无效去世

根据柬埔寨国家警察总署的消息,柬埔寨最大反对党主席拉那烈亲王今日早晨前往西港省慰问人民途中遭遇重大车祸受重伤,王妃伤势严重,被紧急送往医院抢救,事故造成拉那烈王子及王妃受重伤。

西哈努克省警察局局长尊那林指出,这场交通事故的肇事汽车是一辆挂金边市-2L9667车牌的汉兰达(HIGHLANDER)客运汽车,这辆汽车从西哈努克省往金边市的方向快速行驶,结果在事发地点猛撞了拉那烈王子的汽车。他指出,这场交通事故造成了拉那烈王子和王妃屋坡拉受重伤,汉兰达汽车车上的5人也受伤。王子拉那烈和王妃屋坡拉已被送到医院救治。

突发!柬最大反对党主席遇重大车祸受重伤,王妃抢救无效去世

*事故现场图,车辆受损严重

据悉,截止上午11:00,拉那烈亲王已苏醒但暂不能开口说话,西哈努克省警察局局长尊那林今日上午证实,屋坡拉王妃因伤势过重在医院抢救无效于当日中午12时23分去世,拉那烈亲王将于下午2:00搭乘直升机返回金边接受专家的治疗。

突发!柬最大反对党主席遇重大车祸受重伤,王妃抢救无效去世

诺罗敦·拉那烈亲王是柬埔寨前国王诺罗敦·西哈努克的次子,是柬埔寨国王诺罗敦·西哈莫尼同父异母的哥哥,现任柬埔寨最大的反对党奉辛比克党主席。实际上,这不是拉那烈第一次遭遇车祸,早在2015年4月25日,他在磅湛省返回金边途中也曾遭遇车祸,当时他有惊无险,王妃受伤还曾前往泰国治疗。

突发!柬最大反对党主席遇重大车祸受重伤,王妃抢救无效去世

前几日,奉辛比克党主席在前往茶胶省慰问当地人民时,向人民许诺一旦当选将帮助人民解决债务问题,柬埔寨首相洪森则指出这种宣传行为是欺骗行为,不应如此宣传。

来源:柬埔寨柬单网

编辑:陈惠

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”