首页  >   国内外  >  正文

休班警员酒驾狂飙追尾 一家三口惨被烧死

休班警员酒驾狂飙追尾 一家三口惨被烧死

一名休班的洛杉矶警局警员26日晚在高速公路上酒驾狂飙引发车祸,导致3人死亡(CBS)

来源:美国新闻速递(http://www.usnewsexpress.com)

艾芮 洛杉矶讯

26日晚,一名休班的洛杉矶警局警员酒驾后在605号公路超速狂飙,追尾另一部车,导致车内一家三口在碰撞引发的大火中惨被烧死。目前,该警员已经遭到逮捕,受到酒驾造成伤亡的重罪指控。

据加州公路讯警局警官佩雷兹(Al Perez)介绍,当天晚上10点20分左右,休班中的26岁洛市警局警员Edgar Verduzco驾驶2016年雪佛兰科迈罗(Camero)在605号公路的共乘快速车道中超速狂飙,他在华盛顿街附近撞上前面的一部尼桑车,导致对方起火,而科迈罗之后又撞上了邻车道的一部丰田Scion。尼桑车中共有三名乘客,是一对父母带着一名少男,这三人都被困在车中,在车祸引发的大火中惨被烧死。丰田车中的司机受轻伤。Verduzco在车祸中鼻子骨折,警方发现他是酒驾,于是将其逮捕,不过在他车中并未发现打开的酒精制品。

车祸导致高速公路关闭,加州公路巡警局也发布了西格警报(SigAlert)提醒民众绕行,直至27日凌晨4点,车道才重新开放。目前Verduzco受到酒驾造成他人伤亡的重罪指控,保释金为10万美元,警方正在对车祸原因做进一步调查。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”