首页  >   国内外  >  正文

李显龙祝贺马哈蒂尔宣誓就任马来西亚总理

李显龙祝贺马哈蒂尔宣誓就任马来西亚总理

新加坡总理李显龙祝贺马哈蒂尔宣誓就任马来西亚第七位总理。

李显龙在脸书上贴文,祝愿马哈蒂尔和他的团队取得成功,并表示希望在近期与马哈蒂尔见面。

李显龙说,马来西亚是新加坡的重要合作伙伴,两国人民的关系非常牢固。李显龙期待与马哈蒂尔和马来西亚新政府共同加强新马合作,也表示两国能共同取得更多成就。

新加坡外交部也祝贺马哈蒂尔和希望联盟胜选。外交部说,马来西亚人民给了新政府领导国家的有力委托。

“马来西亚是距离新加坡最近的邻国,也是重要的合作伙伴。我们与历届马来西亚政府都保持密切关系,并展开广泛合作。我们期待与马哈蒂尔和马来西亚新政府合作,加强和加深双边关系,为两国人民谋福。”

来源:联合早报

编辑:陈惠

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”