首页  >   国内外  >  正文

德国巴伐利亚列车相撞,2人遇难调度员被捕

德国巴伐利亚列车相撞,2人遇难调度员被捕

德国之声讯,巴伐利亚州Aichach周一晚间发生一起火车相撞事故,造成至少两人遇难。

德国铁路公司(DB)表示,周一晚间9点20分,一列通勤列车在奥格斯堡和因戈尔施塔特之间的线路上撞上了一列停在轨道上的货运列车。事故还造成了14名乘客受伤。

“部分乘客受伤严重,其他人则伤势较轻。”德铁发言人向德新社表示。

两名遇难人士分别为37岁的客运列车驾驶员和一名73岁女性乘客。尽管两车是迎头相撞,货车司机并没有在事故中受伤。目前,事故的原因正在调查中。

周二晚些时候,当局逮捕了24岁的列车调度员,认定其有玩忽职守和过失致人死亡的嫌疑。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”