首页  >   国内外  >  正文

NBA到底有多牛?被总统吊销护照之人他们也能保下

NBA到底有多牛?被总统吊销护照之人他们也能保下

对于雷霆球员坎特而言,过去的这一周简直堪称惊心动魄,此后由好莱坞编剧执笔定能拍出一部惊心动魄的故事片——当然故事的结局是一贯的好莱坞结局,最终土耳其人在NBA联盟的帮助下顺利回到了美国,并将在近日召开发布会,据称会有猛料爆出。

本月初,坎特开始跟随自己的基金会展开全球之旅,他的目的是走访各地的孤儿院和福利机构。

不过,他在上周六遭遇了麻烦,在从德国法兰克福抵达罗马尼亚机场之后,坎特被罗马尼亚海关告知其护照已被土耳其政府吊销,因而被拒绝入境,罗马尼亚边防警察局发言人法比安-巴迪拉在接受《纽约时报》采访时说,“我的同事认为他的护照无效,他的护照已经被本国取消了,所以他不被准许进入我国。”

NBA到底有多牛?被总统吊销护照之人他们也能保下

坎特因此被迫滞留机场数小时,对此,坎特表示自己此前对土耳其现任总统雷杰普-塔伊普-埃尔多安直言不讳的反对是导致他被吊销护照的原因。

由于深陷窘境,最终NBA方面出手相助,他们组中求助美国国务院来处理此次事件,以确保坎特能安然离开。最终,坎特在滞留机场数小时后,罗马尼亚当局表示坎特可以乘飞机自行离开了。

巴迪拉随后说:“大概下午5点左右,他离开机场乘飞机前往伦敦。当他在机场期间,我们并没有对他进行扣留,也没有限制他的人身自由,他被允许在机场内四处走动,但他不能进我国境内。”

据悉,若坎特方面一直未能有很好的解决办法,他将会被遣返土耳其,而一旦如此,坎特可能的遭遇谁都无法预测。自从土耳其国内政变运动失败之后,土耳其方面已逮捕了数千位法图兰-居伦的支持者,后者被认为是土耳政变运动的幕后指使者。

而坎特则在此前曾多次直言不讳地反对总统埃尔多安,公开表示埃尔多安是个独裁者,是这个时代的希特勒。随后,坎特收到了死亡威胁。去年八月,坎特的父亲公开谴责儿子的政治观点,并写了一封信发表在土耳其各大报纸,声称他的儿子被居伦催眠了。

NBA到底有多牛?被总统吊销护照之人他们也能保下

如今,在社交媒体上晒照,并表示自己已经回到了美国。“你好!!这世界上最美丽的国家。美国,甜蜜之家。”坎特写道。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”