首页  >   国内外  >  正文

米兰又一华人女子失踪 失踪前自称可能已怀孕担心男友生气

未来网(www.k618.cn 中央新闻网站)北京4月28日电 于4月9日在意大利皮亚琴察市(Piacenza)失踪的18岁华人少女如今已被找到。然而意大利媒体近日再爆出米兰又有一名华人女子失踪。据意大利《共和国报》4月24日报道,当地时间3月19日,米兰一名华人女子失踪,该女子在失踪前所发的最后一条微信是给她的姐姐的,内容是显示女子可能怀孕了,并担心男友会因此而生气。而令她的姐姐最为担心的是,女子的失踪或是属于人为,妹妹有可能已经遇害了。

米兰又一华人女子失踪 失踪前自称可能已怀孕担心男友生气

据了解,失踪女子名为Zhao Huipeng,身高1.65m,当天在米兰华人街Paolo Sarpi地区失踪,她的手机至今仍处于关机状态,其社交媒体上的状态也无任何更新。当地警方发现,在她与男友共同居住的家中,女子的衣物、行李箱以及其他个人用品也一并消失不见了。警方随后也找到了失踪女子的男友,男子称他们已在3月13日、14日分手了。而女子的姐姐则向警方表示,妹妹在失踪当天确实曾通过微信和自己提起过与男友吵架的事,但并未称两人已经分手。

失踪女子的姐姐现年40岁,居住在中国辽宁沈阳。她在收到妹妹的这条信息后,便再也无法与她取得联系,最终选择了报警。根据初步调查,该女子并无合法居留,警方在米兰市医院和难民收容中心也均未发现失踪女子的踪迹。报道同时指出,目前可以肯定的是女子并未回国,其在中国的家属已经发出公告,“如有知情者,请联系警方”,而针对她的搜寻工作仍在进行中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”