首页  >   国内外  >  正文

美国驻黑山大使馆遭自杀式爆炸袭击 未造成严重损坏

中新网2月22日电 据美媒报道,当地时间22日凌晨,美国驻黑山大使馆遭到自杀式爆炸袭击,袭击者身亡,使馆未遭到破坏。

据悉,爆炸发生在当地时间22日凌晨12点30分左右,当地目击者听到两声爆炸声。

美国驻黑山大使馆遭自杀式爆炸袭击 未造成严重损坏

使馆周围地区已被警方封锁。

黑山政府证实,一名不明身份的袭击者向使馆投掷了一枚“爆炸装置”,随后又引爆了另一枚炸弹。

目前,大使馆的周围地区已被警方封锁,建筑设施没有明显的损坏。

美国国务院发言人表示,目前美国大使馆官员正与警方密切合作,以确定袭击者的身份。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”