首页  >   国内外  >  正文

印度奇葩:印度男子以电当食物,被称为“人肉灯泡”

印度奇葩:印度男子以电当食物,被称为“人肉灯泡”

印度男子库马尔(Naresh Kumar)拥有天赋异禀,他不但不怕被电到,还能以电当食物,直接从中获取能量而生活。他因此被称为印度的“人肉灯泡”(Human Light Bulb)。

现年42岁的库马尔住在该国北部城镇穆扎法尔纳加尔(Muzzafarnagar)。他声称他可以吃电,直接从中取得能量。他似乎对高压电天然绝缘,而不受其伤害。

库马尔之所以知道自己有这种“超能力”,全是因为一次意外。他表示,他有一次在工作时不小心误触电线,却没有发生什么事,这让他大感意外。

他说:“直到那时候,我才知道自己有这种能力。这是来自神的礼物,我很高兴神赐予我这样的天赋。”

库马尔现在可以用电来取代传统食物。他说:“当我肚子饿而家里没有食物可以吃时,我会握住裸露的电线,只要半个小时,我就吃饱了。我吃电就像吃食物一样。”

他还声称,他可以徒手碰触各种家电的电线而不被电到。这其实可以增进他的能量水平。他认为他的身体有80%是电所组成的。

虽然库马尔的“超能力”令人印象深刻,但他的妻子似乎不太欣赏。她总是担心她和孩子会被家里没有开关的电器电到,所以家里的电器都让他去修理。

尽管如此,库马尔相信,他有朝一日会因为这项天赋而扬名全国。他说:“我知道我很特殊,不是每个人都可以这样。虽然我太太不欣赏我,但其他人肯定会。”

而对于其他人而言,为了安全起见,请勿模仿库马尔碰触电线的动作。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”