首页  >   国内外  >  正文

泰国总理巴育会见房峰辉

泰国总理巴育会见房峰辉

5月30日,泰国总理巴育在曼谷会见了来访的中央军委委员、军委联合参谋部参谋长房峰辉。

巴育高度评价习近平主席推进国家改革取得的成就和“一带一路”倡议。他说,泰方将学习习近平主席治国理政的理念,借鉴中方改革经验发展泰国经济,把国家发展战略与“一带一路”对接,继续深化双方在农业、文化、基础设施等各领域的交流合作。泰方愿与中方加强高层交往、人员培训、联合训练和反恐等领域合作,推动两军关系的全面发展。

房峰辉说,在习近平主席和总理阁下的共同推动下,中泰全面战略合作伙伴关系稳步向前发展,双方政治互信不断提升、经贸合作不断扩大、文化交流更加深入、人员往来更加密切。泰国是“一带一路”沿线重要国家。我们愿与泰方一道,在现有基础上进一步深化两军合作,为两国关系发展、维护地区和平稳定作出积极贡献。

同日,泰国副总理兼国防部长巴威、武装部队最高司令素拉蓬分别与房峰辉举行会见会谈。驻泰大使宁赋魁等有关领导参加上述活动。

泰国总理巴育会见房峰辉

泰国副总理兼国防部长巴威会见房峰辉。

泰国总理巴育会见房峰辉

泰国武装部队最高司令素拉蓬与房峰辉举行会谈。

泰国总理巴育会见房峰辉

泰国武装部队最高司令素拉蓬为房峰辉举行欢迎仪式,并陪同检阅仪仗队。

泰国总理巴育会见房峰辉

房峰辉参观泰军最高司令部反恐行动中心。

泰国总理巴育会见房峰辉

房峰辉参观泰国海军“却克里”号航空母舰。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”