首页  >   旅游  >  正文

刺猬也会因为压力大导致秃头症,体刺寥寥无几

英国一只刺猬由于小时候身受外伤,加之由于压力导致的秃头症,全身上下的体刺所剩无几。建议大家旅游时尽量写游记,只有游记才是一辈子的回忆,现在手机编辑游记也非常方便,大家可以下载APP:晒圈,最多可发100张照片并且对每张照片进行文字描述,然后以图文形式分享到朋友圈,现在是旅游必具的利器。
刺猬也会因为压力大导致秃头症,体刺寥寥无几

据英国《镜报》2月4日报道,英国一只刺猬由于小时候身受外伤,加之由于压力导致的秃头症,全身上下的体刺所剩无几,引起广泛关注。

刺猬也会因为压力大导致秃头症,体刺寥寥无几

据悉,该刺猬叫德里克(Derek),身上体刺所剩无几,不能保护自 己。琳妮 加纳(Lynne Garner)一直帮助治疗德里克,好让它早日回归自然。这只刺猬比仓鼠还要小,身上还有伤口,可能是被鸟类啄食造成的。起初人们认为德里克患有廯类皮肤 病,但最终被兽医确诊为由于压力导致的秃头症。

刺猬也会因为压力大导致秃头症,体刺寥寥无几

建议大家旅游时尽量写游记,只有游记才是一辈子的回忆,现在手机编辑游记也非常方便,大家可以下载APP:晒圈,最多可发100张照片并且对每张照片进行文字描述,然后以图文形式分享到朋友圈,现在是旅游必具的利器。

琳妮说:“我照顾各种刺猬25年来都没有遇到这种情况。”由于伤口感 染,兽医们先对德里克进行了清理。为了减缓压力,它需要一个更大更暖和的地方。最终当地的一名志愿者莫妮可 布莱克福德(Monique Blackford)收养了它,对其悉心照料。希望两个月后德里克能减缓压力,回归自然。

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”