首页  >   旅游  >  正文

奇瑞汽车延续亲民风格 全新车型瑞虎8震撼上市

要说中国自主汽车中人们最为期待的品牌新品,那就得数奇瑞汽车了,无论从产品质量还是文化理念,奇瑞汽车都表现突出。它的孜孜不倦与顽强拼搏也代表着中国人的精神,因此在中国人心目中有一定的地位。如今,奇瑞汽车已经成为享誉全球的汽车品牌,是中国自主汽车品牌的代表,也是中国制造的符号。今年四月份的时候,在众多媒体的关注和消费者的期盼下,奇瑞汽车推出了瑞虎家族全新的SUV汽车产品瑞虎8,无论从外观还是内饰,都有很大的改变,销量成绩也是非常惊人。

奇瑞汽车瑞虎8与同门车型相比,明显更加宽大,这么大的车身,内部空间也显示出了非常强大的功能性。

外观方面,奇瑞瑞虎8的整体轮廓大气,线条流畅,这么大的车身居然给我们营造出一种动感十足的效果。前脸部分正如他的名字虎气,LED灯组和雾灯组连接车标,显得流光溢彩非常时尚,可以说是颜值爆表。

内饰方面,奇瑞汽车瑞虎8采用皮革包裹座椅,大气时尚,体现出超强的质感,座椅带有调节功能,满足不同乘客的舒适体验。多媒体功能也十分强大,并且拥有很多现代化的元素,可以说是良心之作了。

这台车搭载了一台1.6T涡轮发动机,最大马力190匹,完全满足日常生活所需,可以适应各种路况的用车条件,带来完美的驾车体验。

奇瑞汽车一直以亲民的风格给消费者带来优质的产品,我们希望这个品牌能够越来越强大!

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”