首页  >   旅游  >  正文

东航Bug!机票全部白菜价 网友:晒晒刚抢到的34张头等舱机票

界动报道:

近日,东方航空公司因购票系统BUG登上实时热搜榜——17日凌晨零点左右,东方航空官网和订票app系统均出现BUG,不论是飞往北京,广州,三亚,海南,杭州这些热门城市还是飞往拉萨,新疆,西藏这些较偏远城市,机票都降到了白菜价!如广州北京单程机票就降至60元,这个价格相当于在原价的基础上打了个狠折——1折都不到的大优惠!BUG范围不仅仅是普通的经济舱和商务舱,杭州飞广州的单程头等舱机票也仅需90元,这一BUG的出现,可以说是圆了不少人坐一回头等舱的梦想!

东航Bug!机票全部白菜价 网友:晒晒刚抢到的34张头等舱机票

据报道,这次系统低价BUG于17日零点左右出现,已引发了一波网友抢购,同时这个消息也在通过微信,QQ大量传播,凌晨3点左右,东航官网,购票app,都因抢票人数太多而“瘫痪”,3:20 左右系统恢复,出票正常,而后系统又处于持续瘫痪,直到6点左右,购票系统才恢复正常,而东航方在7:30才察觉到系统异常,开始介入,封闭购票系统,并开始进行修复。

这次东航史上最大BUG,被网友们戏称为双11之后的又一大型错亿现场。不少没抢到票的网友惊呼:先是双11没抢到心仪的宝贝,然后是没能中王思聪1万元的红包奖,这次又错过了东航的白菜价机票,自己真是个实打实的“中奖绝缘体”! 也有网友后悔到暴风哭泣:明明昨晚熬夜到凌晨,可就是没看一眼机票,明明有头等舱可以坐,现在却只能坐火车回家了!

东航Bug!机票全部白菜价 网友:晒晒刚抢到的34张头等舱机票

其实,在东航修复系统漏洞的时间里,奋战到半夜成功抢到票的小伙伴们也很是煎熬——谁知道东航方会不会将系统BUG时出售的票全部作废呢?毕竟几十元的机票价不论对于哪个航空公司来说都是赔本买卖!

东航Bug!机票全部白菜价 网友:晒晒刚抢到的34张头等舱机票

不过,东航的回应终究没有让大家失望——17日中午11点多,东方航空方在微博回应称,在17日系统故障修复时购买机票的旅客,只要系统显示支付成功并出票成功,该机票就为有效机票,可以正常使用。不仅如此,东航还将从这些抢到低价票的“幸运儿”中选出几位代表来参加11月30日的东航新一代旅客服务全新A350接机仪式,邀请旅客们一起见证东航洲际旅行的新定义。

东航Bug!机票全部白菜价 网友:晒晒刚抢到的34张头等舱机票

不得不说,东航对于这次意外系统BUG的应急处理方式还是非常得体的,既成全了那些抢到“白菜价”机票的幸运儿们,又为自己的航空公司打了个广告,博得了更多旅客的认可和满意度。

来源:线上采编,如涉及版权问题或者寻求报道,请及时联系欧界传媒网 o2ojie.com!

界动传媒丨Jie Mobile,

互联网财经界动态透析

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”