首页  >   旅游  >  正文

泰国泰享乐品质旅游管家,11年老品牌,纯玩团、零购物

泰国泰享乐品质旅游管家是泰国当地颇有口碑的旅游服务品牌,主要接待来泰国旅游的国内外游客。以“敬业、守信、高效、创新”为宗旨;为旅客提供泰国旅游、订房、租车、售票等多种服务;同时与多家国内外旅行社建立了友好稳定的合作关系,为世界各地游客提供更方便快捷的服务。


3大理念
真诚态度好服务:您从几十家旅游公司中选中我们,是缘分也是对泰国泰享乐品质旅游管家的信任,我们坚信,真诚对待不忽悠的态度,和热情周到的服务,才能成为永久的朋友。
优惠价格:品质包团,直接为您节省30%以上的费用,让您从此不再担心买票、坐车、住宿、购物多花的冤枉钱了。
保证质量:作为泰国旅游成熟品牌,我们深知只有您才是决定企业信誉的唯一力量。因此,我们始终坚持选择优质的宾馆、餐厅、导游及旅游车等资源,并严格控制我们的接待质量。

4大优势
专心致志:泰国泰享乐品质旅游管家专做泰国旅游线路11年,导游们熟知泰国大小胡同的各种景点,更了解怎样安排才合理,让行程轻松休闲;
保证质量:纯玩团、零购物,让您不再担心会被强制性的消费影响到旅游心情;
真诚待人:24小时的免费接送站服务仅是一角,您还能看到泰国泰享乐品质旅游管家的专业和耐心,热心于真诚;
专门定制亲子路线:或许您想带孩子进校园参观,和名师交流,学校用餐,体验名校文化气息,那泰国泰享乐品质旅游管家非常适合您!

5大保障
真正北京接待社,服务有保障!
数年来我们致力于在每一个出发地让您直接找到我们源头旅行社,让您了解我们的品牌,直接把行业内幕透明化,让您明明白白消费。
透明行程,透明消费,内容有保障!
有没有购物点?有没有自费?包含什么不包含什么?遮遮掩掩就是旅游界第二大内幕。我们将住宿、用餐、交通、景点、保险、自费项目及购物都一一列明,您再决定买不买。
真实点评,意见有保障!
作为泰国旅游成熟品牌,我们深知游客的口碑就是我们的生命线。因此网上的所有点评内容都是参加过的游客亲身体验和点评,我们不删不改,绝对真实有效。
投诉受理,权益有保障!
旅游界第三大黑幕,如果出了问题,便会互相推诿。我们福娃遇事不推诿,如果有投诉,100%处理,保证让游客满意。 
微信支付预定金,付款有保障!
我们不能上门交钱,被骗了怎么办?为了消除外地游客对于付款上的担心,我们实行微信转账,之后为您开具财务单并拍照发您,作为您的付款凭据。 

 

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”