首页  >   旅游  >  正文

吉隆口岸出境三公里处发生滑坡,游客暂无法通行

尼泊尔北部拉苏瓦地区的蒂穆尔(Timure)村26日凌晨发生山体滑坡事故。截至目前,已有8人遇难、1人失踪。

吉隆口岸出境三公里处发生滑坡,游客暂无法通行

蒂穆尔村距中尼边境西藏吉隆口岸仅约3公里,位于该口岸到加德满都的公路上。滑坡事故导致该条公路通行受阻。热索瓦海关负责人柯伊拉腊表示,滑坡导致的电力中断致使边境海关停止日常办公。目前,吉隆口岸对应的尼泊尔侧道路无法通行,热索瓦海关关闭,游客暂时不能通过陆路出入尼泊尔。

尼泊尔目前处于雨季,加上许多山体不稳固,滑坡事故时有发生。

(来源:综合中新社等)

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”