首页  >   旅游  >  正文

暴雨导致险情 洛阳白云山景区紧急发布闭园公告

尊敬的广大游客朋友们:

7月30日下午,白云山景区突降暴雨,造成上山道路出现险情。为保障广大游客的生命财产安全,经研究决定:自2018年7月31日凌晨始,白云山景区暂时闭园整修,山上游客将有序疏散。整修时间预计5天,开园时间另行公告,原定优惠政策自行作废。由此给大家带来的不便,我们深表歉意,高速免费期间,敬请大家关注嵩县旅游信息,选择合适时机到白云山景区游览。

洛阳白云山文化旅游发展有限责任公司

2018年7月31日

来源:洛阳白云山

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”