首页  >   旅游  >  正文

国人在日本吃烧烤被驱赶!店长嫌吃相难看

日本旅游部落客梁景滔经常分享日本游记,日前他透过微博发文,有游客传了一段画面控诉在大坂的烧烤店被日本人骂,他一看追问“你们吃成啥样了啊?”原来店长嫌2名国人姐妹用餐吃相难看,气得不收钱也要赶她们走,“没看过这么脏的吃法”让2女气愤公开画面反击“两个女孩子可以吃成什么样子?”

国人在日本吃烧烤被驱赶!店长嫌吃相难看

梁景滔3日公开这段10秒影片,提到有游客最近控诉她们在大坂烧烤店被日本人骂,他仔细听了听,发现日本店员说的意思大概是:“快走吧!别来了,钱我也不要了,你看看你们吃成啥逼样了?哪有你们这么吃饭的⋯⋯”只见店员站在柜台不断重复着“快走吧!快走吧!”一边和两人争执。

微博在引发热烈讨论,梁随后公开与女网友的对话,他一听发现不对劲,追问说“你们吃成啥样了”、“怎么他这么说”、“他这是说你们吃相难看啊⋯”陆客姐妹气得反驳,“没有吃成什么样子,两个女孩子可以吃成什么样子?”还说她们当时选了90分钟吃到饱,怀疑是因为一直说中文,服务员态度就和一旁说日语的客人完全不一样。

国人在日本吃烧烤被驱赶!店长嫌吃相难看

女网友指控,“就是因为这句话”,最后她们付钱时,叫店长出来询问是否对外国游客有特别服务标准,为何服务这么不一样,未料,店员疑似看她在拍影片就恼羞成怒,直接脱口说了“吃相难看”。梁惊呼“这太夸张了啊,钱都不收了!”她接着说,当下真的太气,后来放了现金就走,店长还追下楼还钱,“当时全部店员都出来了,意思就是要我们走,不要钱了!”

国人在日本吃烧烤被驱赶!店长嫌吃相难看

其他网友议论纷纷,直呼有去过这间店,疑似是和牛自助烧烤店,因为便宜又是和牛,吸引很多陆客上门,估计试点了没吃完;不少人推测2女客有问题,作为爱国人士,理性地说“凡是日本商家和陆客发生的纠纷,大多都是顾客的问题⋯”还有日本打工的留学生说,“没有日客会因付钱就是老大,随便把桌子弄脏,有的还会自己收拾,我知道中国人一向有付钱就是爷的心理。

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”