首页  >   旅游  >  正文

西澳珀斯机场新建机场航站楼

据报道,将于11月22日启用的T1国内航站楼是耗资十亿澳元珀斯机场改建工程中最壮观的部份,据称将极大改善游客在珀斯的旅行体验。

据悉,坐落于T1国际航厦最西端的新T1国内航站楼长度是西澳最大体育场——Domain Stadium的1.5倍,将全部由Virgin Australia航空使用,向旅客提供省内、省际及国际间便捷的转机服务。

西澳珀斯机场新建机场航站楼

珀斯机场首席执行官Brad Geatches称,T1国内航站楼是一个“世界级设施,也是10亿澳元珀斯机场重建最显著的项目”。

Brad Geatches说:“T1国内航站楼的开幕是一个重要里程碑,代表在一个方便位置实现经营所有商业航空服务的愿景。”

T1国内航站楼开幕后,所有维珍航班将停止在机场西侧T3的营运,空出的区域将由澳航接管。

Virgin Australia航空集团首席执行官John Borghetti称,新航站楼是目前澳洲最豪华最先进的航站楼,将极大地改变乘客在珀斯的体验。

西澳珀斯机场新建机场航站楼

他说:“这个航站楼是我们对西澳承诺的核心,将为所有维珍客户提供出色的旅行体验。”“它将提供两倍数量的登机口,同一时间可以进行多达12架飞机的登机。”

据悉,新的T1国内航站楼有28个国内航班登机服务处、12个登机桥、一个中央零售和餐饮区,以及一个最先进的维珍航空休息室,休息室内设有航空公司的新款咖啡吧和酒吧。

西澳珀斯机场新建机场航站楼 John Borghetti表示:“尽管西澳资源市场发生变化,但西澳仍然在一些方面保持着全澳最强劲的经济成长。”“过去几年中,我们在珀斯的乘客数量翻了一番多,开发了基于西澳的地区性包机服务,还投资数亿澳元组建了一支最先进的A330机组。”

新的T1国内航站楼还为维珍商务舱乘客提供顶级的登机办理服务。

----------------------------------

亚盟泰富致力于亚太地区最具创新与竞争力的海外地产服务商

亚盟泰富官方微信号:yamengtaifu

更多澳洲房产项目信息请登录亚盟泰富网http://m.yamtf.com

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”