首页  >   旅游  >  正文

今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?

今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?未见兵马俑,先见人头涌。今天的秦始皇兵马俑博物馆被参观人群挤爆了,几百米的路走了半个多小时。​
今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?​据说到了西安,不来看兵马俑等于白来。大年初四,兵马俑博物馆里人山人海人挤人,每个人都没白来,被挤成了“人马佣”!今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?

网友西安水莲花:2018春节大年初四,来自国内外的游客蜂拥而至秦始皇兵马俑,人头攒动,这里的壮观排队景象令人叹为观止!从一公里外车行道路已很拥挤,我们不得不下车步行,50分钟后来到景区门口,一眼望不到头的队伍井然有序,排了一个小时后终于进到一号坑。今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?

网友老徐时评:下午参观秦始皇兵马俑,据说游客有10多万人,到处人山人海,抬眼望去全是人。秦始皇在地底下肯定想不到,死了两千多年了,还有这么多人大过年的惦记他。秦始皇真是个造福子孙的好人啊!今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?

网友哎呀小车干:去兵马俑就是进去十分钟被别人挤七分钟挤别人两分钟靠近坑半分钟看二十秒十秒拍照还要被各种人踩鞋觉得今天见完了这辈子要见的人流量现在已经在去下一个地方的路上了 !今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?

今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?今天西安兵马俑又被挤爆了,看完后,你还想去看兵马俑吗?​​​​​​​​​​​​​​​​​火爆的秦始皇兵马俑博物馆!啥也不说了,朋友们,来吧!

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”