首页  >   科技  >  正文

百度搜索总裁向海龙突然离职 本人回应:正常离职

在发布2019年第一季度财报的当天(5月16日),百度公司董事长兼CEO李彦宏在内部财报信中宣布,搜索公司战略转型为移动生态事业群组,沈抖晋升为高级副总裁,全面负责移动生态事业群组。向海龙即日起辞去百度高级副总裁、搜索公司总裁职务。


百度搜索总裁向海龙突然离职 本人回应:正常离职


前百度高级副总裁、搜索公司总裁向海龙(图源网络)

资料显示,向海龙2000年毕业于上海华东师范大学计算机系,同年创建上海企浪网络科技有限公司并担任总经理。2005年2月,百度收购上海企浪网络科技有限公司,向海龙正式加入百度。

李彦宏在内部公开信中写道:“向海龙即日起辞去百度高级副总裁、搜索公司总裁职务。在此,我们感谢海龙过去14年的陪伴和贡献,并祝他未来一切顺利。”


百度搜索总裁向海龙突然离职 本人回应:正常离职


李彦宏内部公开信(图源网络)

据已经宣布离职的百度高级副总裁、搜索公司总裁向海龙透露,自己离开百度“就是正常离职”。至于为何之前毫无迹象,还在联盟峰会上公开演讲,向海龙表示“怎么也要开好大会后再离开,否则多不好”。向海龙表示,接下来自己可能会开始创业,以及开始涉足投资。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”