首页  >   科技  >  正文

苹果手机如何进行探探退款?

在使用探探服务的时候,很多的VIP用户会遇到自己的VIP会员到期但仍然自动续期,因此会纠结该如何进行探探退款,下面让我们看一下苹果手机如何进行探探退款?

苹果手机如何进行探探退款?每种手机在开发设计之初就有非常严格的程序,在苹果手机上可以在手机设置中执行,具体的步骤为打开设置进入“Apple ID、iTunes Store、APP Store”页面,在“Apple ID"界面中我们能够看到“查看Apple ID”蓝色框,然后输入指纹触控ID会进入“账户设置”,点击“订阅”并在订阅列表中找到探探VIP会员服务然后点击“取消订阅”就自动完成了,之后如果不想要成为会员的话也不会自动续费和扣费。

另外一个方式就是在支付宝和微信上操作。比如在微信上需要点击【我】→【钱包】→【支付中心】图标,这时候可以看到【支付管理】页面,其中有非常重要的一项就是【自动扣费】,在众多的选项中点击【探探会员微信自动续费】→【停止扣费】,并根据页面提示进行操作关闭即可。如果你不想让手机上其他有VIP服务的软件自动续费也可以在这里取消订阅。

苹果手机进行探探退款的具体方式就是以上这些,如果你想要探索该软件,可以找一个日常中的漂亮头像上传注册一下,然后就可以进行寻找你心中的那个她了,如有疑惑也可以直接咨询客服。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”