首页  >   科技  >  正文

星语网络强大的技术实力 助力经济转型升级

新产业、新模式、新业态的集聚发展,正在成为经济增长“新引擎”。新一轮技术变革加速,经济转型升级潮流澎湃汹涌,敏锐的企业家们纷纷加大研发力度,创造创新,在时代变革中寻找机遇。星语网络不断加大技术研发投入,成为助力经济转型升级的加速器。

星语网络是专业的互联网综合服务提供商,提供互联网+解决方案,推进云计算和物联网发展,建立“互联网+”标准体系,加快互联网及其融合应用的基础共性标准和关键技术标准研制推广,搭建第三方服务平台,拥有庞大运营团队,服务于市场主体,不断创新发展理念,为互联网经济发展提供强有力科技支撑。

 

 

当前形势下,大数据、云计算、物联网的广泛应用,以及新能源汽车、工业机器人、智能制造的异军突起,也都推动着新动能加速集聚,为中国经济注入着强劲动力。星语网络自成立以来,一直秉承“坚持技术创新发展”的经营理念。按照“五位一体、四个全面”,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展战略布局,积极响应2020年“互联网+”行动计划。

在星语网络强大的技术团队驱动下,不断实现跨越式发展,从信息化,到电商化,再到互联化,一步一个台阶,不断打造新一代网络科技领先力量。在信息化和电商化阶段,星语网络在移动应用开发、系统平台开发、地方门户站群、移动营销、电商营销等领域,拥有成熟的线上线下服务体系,满足用户资讯、消费、生活和商务等多方面的需求;利用独特的技术开发优势、网络运营维护优势和庞大的域名托管维护能力,先后在农业、工业、服务业领域里,已形成集群效应,并构建基于城市圈互联网+生态循环经济发展的新常态。

发展至今,星语网络以广州总部为中心,业务不断向周边省份辐射,已经在包括北京、上海、成都、杭州、深圳等城市设立分公司或分支机构。服务近千家企业,为企业科技转型提供强有力的技术支撑。星语网络已经拥有员工近千人,年营业收入超亿元。在行业领域里独占大鳌头,并在电子商务、电子政务、移动应用服务、云计算以及大数据应用等方面拥有了20多项软件著作权或专利产品。未来,星语网络将在技术领域深耕,不断吸纳国内外优秀技术人员加入,实现软件和硬件研发设计双强局面。

 
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”