首页  >   科技  >  正文

技术开发优势 彰显星语网络行业领先地位

技术开发优势 彰显星语网络行业领先地位

当前形势下,科技代表着一个国家的实力,中国是一个科技应用大国,但还不是一个科技强国。对一个国家而言,“科技”好比是“骨头”,实体经济是“肌肉”,虚拟经济是“脂肪”,金融是“血液”。如果没有软、硬科技发展,中国就无法实现可持续发展。星语网络以互联网产品和技术驱动产业科技发展。

星语网络拥有完善的政务平台开发、移动应用开发、电商平台开发、企业营销网站以及各类功能需求性站点。

 

 

星语网络利用信息技术、通讯技术、网络技术,办公自动化技术等现代化IT技术对传统政府管理和公共服务进行数字化改革。政务信息化能够有效促进政府管理职能从单方面到多领域拓展,发挥“大功能”作用,解决信息滞后不准确处理被动等问题,星语网络独立自助研发的金融服务系统、供水收费系统、出入境管理系统等多个政务系统以提供标准化、规范化的电子公文格式及批阅流程实现智能办公智能查询从而提高办公质量,节约行政成本,增加政府管理服务的公平、公正及透明度。

在移动信息网络迅猛发展及移动设备广泛普及的有利环境下,星语网络充分研究移动终端操作便捷、远程控制、时间/地理围栏等特性,以稳定安全的技术底层为基础,为用户打造出极具视觉享受和交互体验的移动APP。同时星语网络充分发挥市场优势,深入了解各行各业移动需求,广泛进行用户研究和调查,在平衡企业利益和用户诉求条件下,顺应移动发展的潮流,在政务办公、移动协同、城市消费等行业潜心钻研,攻克技术难关,为政府机构及企事业单位提供移动两大平台(安卓、IOS)最佳的行业解决方案。

星语网络在渠道资源、营销服务、技术积累的基础上,顺应新常态发展要求,帮助传统企业进行电子商务OTO\B2B\B2C的运营,并逐渐形成集电商培训、代运营、自主运营于一体的全方位电商服务。星语网络凭借丰富的平台运营优势和培训资历,不断帮助传统企业实现电商转型,打造城市、农村、工业三个领域的电商示范平台;在大数据应用方面,自主研发电商平台系统,成立星语用户中心,实现星语电商、信息平台的数据整合,有效进行数据转换再利用,实现精准营销。

未来,星语网络在软件开发深度发展的同时,投入大笔资金进行硬件研发,部署星语自主芯片研发工程,打造星语芯,发展中国芯。

 
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”