首页  >   科技  >  正文

教你如何公众号注册突破2个限制?分享申请流程!

随着腾讯官方政策不断的升级,微信公众平台注册数量越来越受到了限制!最开始公众号注册是不限制数量,后来一个企业最多可以注册50个。而11月16号,微信公众平台发布通知,一个企业主体现在只能注册2个账号了。

据微信官方披露数据显示,2017年,公众号数量超过2000万,月活跃公众号350万个,公众号月活跃关注用户数达到7.97亿。而这时候调整注册数量,是否就是意味着公众号数量已经饱和?公众号扩张、开荒的时代已经结束,现在收紧入口,内部开始优胜劣汰。

此前企业可以注册50个公众号,营销号可以三点一线,打一枪换一个地方,如今骤减至两个,如果还是走老套路不注重内容质量的话,日子肯定不好过了。所以对于用户而言,将会看到更多优质、安全的内容,无疑不是一件好事。

【腾讯调整公众号注册数量的影响】

一、提高了行业准入门槛,之前人人可注册多个公众号,而如今个人仅能注册1个,企业注册2个,从公众号数量上限制了!

二、打破了微信矩阵玩法,很多传媒公司做公众号矩阵,比如:一条、二更、十点读书、潮生活等。批量注册几百个公众号,做行业垂直矩阵,拥有千万粉丝,接广告开流量主变现!有些公司靠诸多不同分工的公众号形成一个矩阵,俘获不同领域的粉丝。比如,目前主体为“北京青年报”的公众号,共有30个,几乎北京每个知名住宅区、商区都有其对应的公众平台,以形成矩阵。但是现在企业主体只能注册2个公众号,意味着矩阵类账号不多了。

【企业如何解决突破公众号数量限制】

一、注册多个公司。显然这样会加大企业运营成本,现在国税地税合并,新社保政策出台,对于企业来说注册多个公司会加大被税务系统抽查概率,每个月的税务也很麻烦。

二、最省钱也是最简单的方法:找人做突破。一个企业执照可突破注册50个账号,如果您想做突破,可看下方!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”