首页  >   科技  >  正文

网易云音乐年度总结刷屏!匹配聊天吓跑网友

网易云音乐2018年度听歌报告主题是“遇见你真好”,这份报告里,可以看到自己2018年在网易云音乐听了几首歌、最常听的歌曲、喜欢的风格、常听的时间段、最老的一首歌、你的年度歌单等等。

网易云音乐年度总结刷屏!匹配聊天吓跑网友

另外,有意思的是,网易云年度报告的最后还有小彩蛋,你可以在6亿网易云音乐用户中选择听歌品味最匹配的那个人,一起互动聊天。在匹配聊天时,还需选择性别,网易云音乐这是要化身红娘的节奏?而很多社恐网友表示自己直接被吓到退出,手动再见~

网易云音乐年度总结刷屏!匹配聊天吓跑网友

来源:TechWeb

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”