首页  >   科技  >  正文

章泽天遭遇刘强东婚内出轨,大量删博背后的寓意

据悉,12月22日,京东集团CEO刘强东在微博“官宣”:在美国发生的事件不违法,但是实际发生的行为伤害了家庭,伤害了家人,并第一时间向妻子章泽天道歉,表示愿意重新担当起丈夫的责任。事后,章泽天均无任何表示。

12月26日,细心的网友发现,章泽天的微博目前只剩下五条,不知道之前的内容是隐藏了还是已经删除。留下的内容里只剩下关于公益、教育、颁奖等内容。章泽天大量删博的这个举动引起热议,有人认为是为了避免舆论,有人认为是离婚的前兆。那么,章泽天大量删博到底有何寓意呢?

章泽天遭遇刘强东婚内出轨,大量删博背后的寓意

一、章泽天与刘强东的爱情婚姻,从一开始就备受争议

章泽天遭遇刘强东婚内出轨,大量删博背后的寓意

年龄差距。根据公开资料显示,刘强东出生于1974年,章泽天出生于1993年,两人年龄差距19岁。不过无论是娱乐圈还是现实生活中,年龄差距大的组合也不少。但是,由于年龄差距,两人之间难免存在一些代沟,这是避免不了的。

霸道总裁刘强东与小清新奶茶妹妹。刘强东与章泽天的相识相恋,来源于刘强东在哥伦比亚大学“充电”,章泽天在该校当交换生。2014年4月刘强东承认两人相恋,并评价说:小天是我见过最单纯善良的人。一边是京东大boss刘强东,一边是小年轻校花,当时很多人都以为就是一场炒作。没想到,2015年10月,两人举办了婚礼,之后,还有了爱的结晶。

二、刘强东很“专一”,人生中的每一个阶段有不同的佳人相伴

章泽天遭遇刘强东婚内出轨,大量删博背后的寓意

在梳理两人情感发展的过程中,发现刘强东一直都很“专一”,谈恋爱、结婚、出轨都是女大学生。1998年,读大学时候女友是同年入学的大学同学龚晓京;2010年,刘强东女友换成大学毕业仅三年的庄佳;2014年,刘强东与年仅21岁的章泽天坠入爱河。如今,刘强东出轨的女性也是在美留学生。看来刘强东真的是准备“专一”到底了。

我突然想到今年大火的清宫剧《延禧攻略》,里面的“大猪蹄子”那个梗。用在此处,似乎也是恰当的。

三、刘强东承认出轨,章泽天大量删文,仿佛预示着她的态度

章泽天遭遇刘强东婚内出轨,大量删博背后的寓意

据悉,章泽天大量删博,不是第一次了。章泽天第一次大量删博出现在与刘强东结婚之前。有网友调侃:章泽天大量删博,必有大事发生,不知道这次又要发生什么大事情?

又有媒体爆出,章泽天与刘强东出现在某滑雪场滑雪,有可能两人感情已经恢复,怀疑章泽天已经原谅刘强东。

其实,从我个人的角度来看,章泽天大量删博,是一种情绪的表达,或者说是对刘强东承认出轨并道歉的一种回应。就类似毛晓彤知道陈翔出轨,立马搬离两人住的地方;马伊琍知道文章出轨,在微博回应且行且珍惜。过去种种,就如白驹过隙,随风而去。从今以后,好好面对未知的世界。

章泽天大量删文,无论是准备原谅刘强东,还是准备离开刘强东,都是章泽天的自由。毕竟,感情的事,如人饮水,冷暖自知。子非鱼,安知鱼之乐。我们都不是章泽天,怎么能够知道章泽天想要的爱情婚姻是怎样的呢?无论她做出任何决定,都希望她能够开心。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”