首页  >   科技  >  正文

拼多多下架,用户疯狂下载卖家版,15小时候后买家版恢复上架

拼多多由于不知名原因被苹果应用商店下架,同时还有包括搜狗地图、搜狗云表情、搜狗导航在内的众多APP也被下架。

拼多多下架,用户疯狂下载卖家版,15小时候后买家版恢复上架

搜索苹果应用商店,只能搜到拼多多卖家版。

拼多多下架,用户疯狂下载卖家版,15小时候后买家版恢复上架

昨日,拼多多方面回应道,最新发版的iOS客户端(买家版)存在技术Bug,导致短期下架。目前已与苹果官方取得联系,将在紧急修复后尽快上架。

苹果方面表示,这些下架APP违反了其应用商店2.5.2 条款:

拼多多下架,用户疯狂下载卖家版,15小时候后买家版恢复上架

翻译如下:

你好,我们写信是为了让您了解您的应用程序目前生活在应用商店的新信息。重新评估后,我们发现您的应用程序不符合应用商店审查指南。具体而言,我们发现:

性能-2.5.2您的应用程序、扩展或链接框架似乎包含了明确设计的代码,能够在 app Review 批准后更改应用程序的行为或功能,这不符合app Store Review Guidance 2.5.2和Apple Developer Program License Protocol 3.3.2节的要求。

由于这个原因,您的应用程序将在这个时候被从应用商店的销售中删除。故意无视应用商店审查准则,企图欺骗用户或破坏审查进程,都是不可接受的,是直接违反《苹果开发者程序许可协议》第3.2(f)节的行为。继续违反Apple Developer Program的条款和条件将导致您的帐户以及任何相关的或链接的帐户被终止,并从App Store中删除您所有的相关应用程序。这个应用的未来提交可能需要更长的评审时间,并且这个应用将不符合快速评审的资格。如果您对该信息有任何疑问,请回复此信息让我们知道。

具体条款内容为:

拼多多下架,用户疯狂下载卖家版,15小时候后买家版恢复上架

结果在这期间,用户大量涌进拼多多卖家版,开始疯狂下载。当天卖家版的下载量超过了往日的十倍以上,拼多多卖家版在iOS系统中‘罕见地’冲进了下载排行的前十名。拼多多工作人员表示,“这个数据量相当惊人。”

15小时候,也就是昨晚23时左右,拼多多买家版APP率先通过了苹果公司的审核在iOS系统中恢复上架。而同期下架的其他APP,仍旧没有恢复上架。

大概是苹果应用商店被用户下载热情给震惊了吧……我就想知道,每天咋有这么多用户疯狂下载拼多多呢?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”