首页  >   科技  >  正文

关于联想“国内售价高于国外”这一现象,官方做出了回应

临近美国黑五,联想在美国展开了一轮促销,65折起!包括笔记本、台式机、各种配件,让很多国内用户感觉不满的是,美国官方65折活动,中国用户不能参加,而且美国官网不支持直邮服务。如果添加的是中国地址和银行卡后,联想会直接砍单,并退款。

国内用户并不是因为砍单而反感,主要原因是因为为什么美国销售的联想笔记本比中国便宜?这才是大家最关心的,而就此问题,近日联想官方终于做出了回应。

关于联想“国内售价高于国外”这一现象,官方做出了回应


联想官方回应国内媒体,表示:这种说法是错误,并给出数据表明在中国销售的大部分ThinkPad要比美国便宜,一些误解可能来源于把国内售价与海外不含税且不含软硬件的价格相对比。

同时,联想还表示,国内联想产品一般提供预装软件、鼠标等一系列硬件产品,还有意外保护、上门服务、数据恢复等等增值服务,这样一来价格自然比美国高。

而且,联想在各个地区和国家都是独立运营的,不同国家和地区将会采用不同的销售策略,各区域会根据市场竞争环境和库存来做出相应的价格调整。

关于联想“国内售价高于国外”这一现象,官方做出了回应


虽然表面上国内售价比国外贵,但我们不能不承认,联想产品质量还是可以的,而近一两年联想多次被推上科技头条,此时的联想也在做出改变,当然有人会说,联想其实就是“组装厂”啊,自己根本没有核心的技术,产品质量很OK,还不是OME厂商的功劳。

但笔者想说,OME厂商愿意供货给联想,这是因为联想有实力,有销量,并不是每一家PC厂商都有能力要求OME厂商严苛生产硬件的。

关于联想“国内售价高于国外”这一现象,官方做出了回应


发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”