首页  >   科技  >  正文

Facebook也效仿Google,减少对虚假网站提供广告

Facebook也效仿Google,减少对虚假网站提供广告

在 Google 表明限制旗下广告服务在虚假网站的出现后,Facebook 也终于跟随做法。同样是华尔街日报的消息,他们指 Facebook 同样会对发出误导,非法和欺骗性资讯的网站作出限制,因为他们已经违反了 Facebook Audience Network 的使用条款。

在美国总统大选期间,Facebook 上有关的虚假消息有如雨后春笋般冒出,但 Mark Zuckerberg 却否认指控,并指有 99% 的内容是真实的。但据 Gizmodo 的报导,原来 Facebook 是知悉假消息在其平台上出现,并拥有相应的工具对付。只是他们并没有使用,因为这同时会妨碍保守派新闻来源在使用者的动态消息上出现。当然,Facebook 也否认了以上说法。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”