首页  >   科技  >  正文

美法院向顾颖琼下达永久禁令:严禁其诽谤贾跃亭

10月29日消息,贾跃亭诉顾颖琼诽谤一案近日尘埃落定。据悉,华盛顿州国王郡高级法院向顾颖琼下达了一项永久性禁令,将永久禁止顾颖琼发布任何针对贾跃亭及其家人的虚假言论,并禁止其联络包括但不限于LeEco和FF等与贾跃亭有关公司的员工及债权人。此前,顾颖琼承认其文章所述的“贾跃亭在美国为家人设立信托基金”“贾跃亭被美国政府调查”等内容纯属“虚假言论”,并公开道歉。

美法院向顾颖琼下达永久禁令:严禁其诽谤贾跃亭

GadgetShowFaradayFuture

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”