首页  >   科技  >  正文

小猫停车携新设备亮相广州国际展会

展会介绍:

4月13日9:00,第十六届广州国际智能交通及停车设备展览会在广州国际采购中心正式拉开帷幕。此次展会以“智能交通,智慧出行”为主题,为期三天,吸引了国内外近百家企业。

小猫智能系统(深圳)有限公司作为一家专注智慧停车行业全产业链综合的运营品牌,携全新的智能识别一体设备、智能变频道闸、无牌车扫码识别机以及其他各类先进的停车场运营与管理系统参加了此次展会。

小猫停车携新设备亮相广州国际展会

组织机构:

主办单位:广东省静态交通协会

广东省汽车用品商会车联网分会会

承办单位:广州中电国际展览有限公司

展会时间、地点:

展会时间:2018年4月13-15日

展会地点:广州琶洲国际采购中心(广州市海珠区琶洲大道东8号)

小猫停车携新设备亮相广州国际展会

展出内容:

1. 智能交通系统:交通视频监控、交通信息采集、智能行车、号牌识别系统、智能电子车牌、交通信号控制、道路交通应急指挥、交通控制及通讯系统、交通标志、标线设备、车辆检验检测设备、紧急救援服务、交通设施管理、特种警用车辆、GPS人员及车辆定位设备、GIS警用地理信息系统、交通规划与城市发展、与交通相关的专业材料与设备、警灯与报警装置;高等院校、科研院所最新智能交通科技成果等;

2.卫星导航与位置服务:北斗终端与芯片,GPS终端与芯片、LBS位置信息服务导航设备、电子地图、数据分析与管理、调度管理平台等;

3. 高速公路信息化:高速公路视频监控、交通事件检测、ETC电子不停车收费、计重收费系统、超限检测系统、联网收费管理等;

4. 交通信息服务与车联网:无人机交通空中监拍、交通信息发布、交通APP、交通大数据挖掘与管理、车联网智能终端、车联网通讯技术等;

5.道路交通安全:交通指示标志、警示与报警装置、警用执法车辆、移动执法终端、测速仪、酒精检测设备、交通救援、应急指挥救援等。

6. 智能停车设备:各类机械式立体停车库、智能化停车设备、智慧停车设备、停车自动化系统、自行车及助动车停放系统、多层自走式停车平台、智能充电及充电设备等;

7. 智能停车管理系统:停车解决方案、互联网+停车、智能化停车场(库)管理系统、车辆出入库管理及监控系统、车辆进出信息采集系统、车牌自动识别系统、紧急联络系统、车辆导引系统、停车场消防系统、报警系统、入口控制系统、停车库车位显示及导引系统、停车控制和信息系统、智能道闸、停车场安全设施、停车场管理软件等;

8. 智能停车收费系统:停车收费控制、停车测量仪表、停车收费磁卡及发票机、停车咪表等;

9.停车相关产品:停车配套技术与产品,停车检测保养设备,导轨、钢丝绳、链条、液压系统及元件、液压式刹车系统、载车板及锁扣、回转台、自动门、专用电机减速机、车位计数盘、车辆感知器、黑门摄影机及监视器、不断电系统、PLC硬件及软件设计、操作箱及面板、各类指示灯、电器开关及控制元件、电缆、变压器、钢材、紧固件、浪型板及各式外墙材料、停车场钢构工程、加工及镀锌工艺协作等。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”