首页  >   科技  >  正文

提前剧透!2018杭州云栖大会这些亮点不容错过!

科技迷们有福了!连续四天,6万人汇聚杭州!

在这里不仅能看到刺激的全球机器人格斗赛,还能听到马云、王坚等大咖现场分享科技干货。

这个就是9月最备受关注的科技盛会——杭州云栖大会,了解一下。

提前剧透!2018杭州云栖大会这些亮点不容错过!

很多小伙伴肯定对活动的内容很感兴趣,我在官网上扒了扒,带大家了解一下。

看点一:"云榭丽舍"大街可以看机器人大战

提前剧透!2018杭州云栖大会这些亮点不容错过!

今年的大会特意开设了"云榭丽舍大街",将会有一场规模盛大的机器人大战。4天时间里有48场战斗,看完刺激的比赛再去体验冲浪水世界,的确让这个火热的夏日里的极好选择了。

看点二:参加各种挑战赛,与高手一较高低

除此之外,本届云栖大会还增加了让极客们兴奋不已的"极客派"。极客们可以去参加阿里云IoT极客创新挑战赛、阿里云区块链大赛及8个极客工作坊,包括坦克算法大赛、汽车拉力赛、机器人拆弹等等,一个人玩肯定不过瘾,与高手们过招才是王道!

看点三:众多大咖云集,这份名单有点厉害

提前剧透!2018杭州云栖大会这些亮点不容错过!

根据目前官网上出席的嘉宾,不仅可以看到我们熟识的阿里巴巴董事长马云,还有科技蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋、阿里云总裁胡晓明、阿里巴巴集团CTO张建锋、王坚博士等等N位科技界大咖。

除此之外,国际界的大腕也来了。美国科学院、工程院、艺术与科学院三院院士迈克尔·乔丹教授、沙特哈利法大学常务副校长Yiannis Exarchos等大人物都会来。这种大场面,敢问有哪个技术宅能抵抗住呢!

另外,迷弟迷妹们也可以在这里得到满足。中国摇滚教父崔健,高音女王徐佳莹,摇滚女郎谭维维,"国民老公"陈粒,以及BILLY BRANCH、CHICK CHICKS、杭天等等乐队和大量独立音乐人都将出席虾米音乐节!

提前剧透!2018杭州云栖大会这些亮点不容错过!

亮点四:云栖智能运动会,用高科技来运动!

提前剧透!2018杭州云栖大会这些亮点不容错过!

今年的云栖大会"云栖跑"强势升级了,改名"云栖智能运动会"。项目了丰富了很多,不光又跑步,还添加了篮球、足球、高尔夫、自行车、跳绳等。

当然,"黑科技画风"依旧延续,参与者通过黑科技,利用传感器将身体每个部位的发力和运动角度都呈现在软件上,360度无死角检测,并进行分析。作为运动达人的你,难道不准备去看看?

这些仅仅是今年云栖大会的部分抢先披露,想知道现场有多震撼,还是要亲自去看看。有没有感兴趣的小伙伴,一起组团去!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”