首页  >   科技  >  正文

波音生产自毁智能手机引美政府兴趣

美国国土安全部(DHS)部与波音公司签订为期2.5年的合作伙伴关系,在此期间,他们会测试该公司的Black智能手机。这种手机在被盗用或被窜改时将会自毁。在2014年底,波音公司和黑莓成立合资企业,将波音Black智能手机推向市场。波音表示,这款手机是市场上最安全的手机,它采用了一系列智能,安全为重点的技术,如磁盘加密(加密存储的敏感数据),硬件根信任(确保软件真实性),安全启动(维持设备映像完整性),和硬件模块化。更重要的是,这款智能手机内建波音研发的自毁芯片,采用一系列复杂的算法来检测手机是否已经丢失或者被盗。

该算法采用了GPS定位跟踪,生物传感器和步态识别相结合,如果它检测到任何问题,就对自毁芯片下达指令,来擦除手机上一切数据。

所有这些特点使波音Black智能手机成为完美的间谍手机,这就是为什么美国国土安全部已经决定进入与波音公司和HRL实验室签订为期两年半的合作伙伴关系,HRL实验室是一家软件公司,由通用汽车和波音共同拥有。

目前有传言表示,国土安全部工作人员已经开始使用这款手机,但波音公司还计划召开一系列研讨会,培训政府官员如何正确使用这款手机。

波音生产自毁智能手机引美政府兴趣

波音生产自毁智能手机引美政府兴趣

————————————————————

新朋友请关注「E安全」微信搜公众号

EAQapp

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”