首页  >   科技  >  正文

刘强东在美国性侵案浅析

刘强东在美国性侵案浅析

首先,民众可能都困惑不解,为何刘被指控涉嫌性侵,还会正常回国呢?

这的确是令中国民众十分费解的一个问题。因为我们中国人,对美国的法律,并不是很熟悉。我们可以换一个角度想,如果刘强东涉嫌杀人,会不会也正常回国呢?这个,我不了解美国法律,当然,也只能是猜测。但我想,杀人属于重案,即使美国是资本主义法律,嘿嘿,想平静的回国的可能性,也是微乎其微。

所以,说到底,刘现在能顺利回国,很可能是因为性侵,在美国方面看来,属于轻案。而杀人案,则重案。所以要区别对待。

另外,具体这件性侵案,是在什么情况下发生的,究竟现场发生了什么,女主角是谁,我们都不得而知。由此,我们是否有理由怀疑,美国方面,对这个性侵案,也没有太大的把握呢?或者他们心知肚明,刘是被冤枉的,或者在某种不可抗的情况下,刘才性侵的呢?如此,他们允许刘迅速回国,也是顺理成章的了。

下面就分析一下,刘涉嫌性侵的可能性,究竟有多大。

性侵这种案子,跟杀人案不同。杀人案,死人摆在那,你说你没杀人,可人却死了。所以,杀人案,被操作的可能性,并不大。但是性侵案,往往背后有复杂的背景和各种阴谋。远的不同,流行于中国的仙人跳,就常常是以诬告他人强奸的面目出现的。

我这么说,大家明白了吧?就是性侵这种案子,往往内情错综复杂。对于当事人,也就是刘来说,另有隐情的可能性,还是很大的。

那么,我们据此,就可以完全否定刘没有性侵吗?也不可以。

当过男人的人,都知道男人好色的心理。男人见色起意时,很多时候,是无法控制大脑的。这还没有掺加酒精药物的成份。若是喝了酒,或者吃了某种药物,那控制自已大脑的难度,会更大。

所以,即使刘强东是一个大富豪,见色起意,他也不能例外。嘿嘿嘿。

所以,即使刘强东西想玩女人,有的是,也不能例外。

以上就是我的一些浅见。从目前来看,我们能了解到的相关消息,特别少。刘本人,也没发表什么声明。他没发表声明,是否说明他自知理亏呢?那么,又是什么样的原因,导致我们所能了解到的信息,特别少呢?

总之,我们从表面上的各种信息来推断,这件案子,错综复杂。因此,现在就推断出里面是否有什么巨大的阴谋,或者刘是否真的强奸了,这还是有一定难度的。那么,刘案下一步,会如何发展,我们将拭目以待。

从中美的案件历史上看,在美国涉嫌性侵,然后迅速回到了中国,这是从未发生过的。这也为本案增添了几分耐人寻味的意味。同时,也让本案更加变得扑塑迷离。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”