首页  >   科技  >  正文

微软CEO与罗永浩亲密合影,微软要投资子弹短信?

意外走红的子弹短信或将得到微软科技巨头的橄榄枝。今日,知名微博科技达人爆出了一张锤子科技CEO罗永浩与微软CEO 萨提亚·纳德拉 的合影照片,并表示:之前一直在传子弹短信和阿里可能有合作,不过现在看来这盘棋可能更大。锤子如果真的和微软合作,罗永浩的下一发子弹,原来还留着如此重磅的一颗…

微软CEO与罗永浩亲密合影,微软要投资子弹短信?

突然在社交圈走红的子弹短信,最近可谓是投资圈的新宠。之前罗永浩在微博证实,子弹短信已经完成1.5亿A轮融资,也成史上最快融资破亿项目。事实上,在子弹短信刚上线不久后,罗永浩就表示,已经有54家VC再跟进投资,包括腾讯投资部等互联网巨头企业。而此次,罗永浩与纳德拉的亲密合影,不禁让人想到,微软要投资子弹短信,以子弹短信为跳板,重新回到社交领域。

要知道微软在社交领域一直有野心,其实应该说微软之前是社交领域老大哥,之前被认为白领人士最离不开的社交工具——MSN,则是微软的一枚社交子弹。另外,MSN失利也一直是微软的痛,如今能够借助子弹短信来重回社交舞台,微软投资意图十分明显,就是要完成 "社交梦"。

从目前子弹短信的发展势头来看,此时投资再合适不过。子弹短信作为锤子科技投资快如可以开发的即时通信工具,自8月20日正式上线以来,迅速在各大应用商店里跻身前列,上线仅3天,就在苹果的 APP Store 社交类应用里排名第一,仅 4 天,就在总榜上排名第一,并且一路维持至今。同时,总下载注册用户已经超过500万,这是即时通讯工具这个领域久违的现象,子弹短信瞬间成了社交黑马。

如果子弹短信能够得到微软的投资,那势必能得到更快的发展,或许真正能挑战微信一家独大的社交局面。不过之前也有传言,阿里、腾讯都也有意投资子弹短信,此次再加上微软,到底谁能成为老罗背后的男人?但可以肯定的是,子弹短信会是一枚特别有杀伤力的子弹。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”