首页  >   科技  >  正文

盒子支付遭遇高管离职潮!

据业内支付网报道,曾经离开银联高调入职盒子支付并担任高管的嵇文俊已离开盒子支付,已加入广东持牌支付机构易联支付,出任COO(首席运营官)一职。

据了解,除了嵇文俊离职外,还有包括副总裁、财务总监、人力资源总监、市场部负责人等在内的多名高管相继从盒子支付离职,形成一波不小的离职潮。

当时嵇文俊出走银联转投盒子支付在业内引起了不小的轰动,然而在盒子支付仅供职了一年多后,嵇文俊于今年2月选择离开了盒子支付。

职业经理人对于企业发展有一定的风向标作用,大面积的高管离职似乎表明公司的发展遇到了一定的问题!

谈到具体离职原因时,该人士用了 “一言难尽”作为回答,并表示“目前盒子支付的管理风格和经营理念和想象中有很大的不同,除了工作强度大之外,不少人也对现状感到失望。”

该人士在采访的最后还遗憾的表示,“对于盒子支付来说,当时那么豪华的团队阵容都最终选择离开,肯定是有原因的。一个人走不是问题,一批人走肯定有蹊跷。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”