首页  >   科技  >  正文

传中兴任命徐子阳为新CEO,王喜瑜为新CTO

C114讯 7月5日消息(南山)据消息人士表示,中兴将任命电信云与核心网络产品线总裁徐子阳为中兴通讯新首席执行官,中兴无线研究院院长王喜瑜出任首席技术官。此外,中兴副总裁李莹接任首席财务官一职。

消息人士表示,新上任的CEO和CTO都是公司内部公认的实干派,能力出众。

在6月29日举行的中兴2017年度股东大会上,中兴完成了董事会改组,李自学出任董事长一职。据悉,中兴将在本周完成管理层改组。

传中兴任命徐子阳为新CEO,王喜瑜为新CTO

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”