首页  >   科技  >  正文

2亿用户受益!摩拜宣布将在全国实行无条件免押

7月5日,摩拜单车对外宣布,将在全国进行无条件免押,摩拜2亿用户均可享受。

今年5月初,摩拜先开放了首批合肥、东莞、杭州等6座二线城市,6月份又宣布百个二线城市免押,6月底进一步新增19座城市无门槛免押金。

摩拜单车副总裁李彧岑表示,摩拜通过数据调查发现,每个月都有200万用户频繁充、退押金,因此其从今年开始逐步尝试免押,截止今年6月,已经实现了1.05亿用户免押,并且增加了1500万新注册用户。

同时,摩拜单车方面还宣布,摩拜单车正式接入美团APP,拥有其独立入口。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”